当前位置: 首页 >> 教师队伍 >> 正文

教学名师——段艮芳

发布者: [发表时间]:2024-01-03 [来源]: [浏览次数]:

段艮芳,教授,护理本科,公共管理硕士,科技产业处处长。四川省教书育人名师、四川省中医药管理局学术技术带头人,绵州名师,绵阳市首批技术能手,绵阳市职业技能专家库首席顾问。

主编教材8本,其中,国家级规划教材2本,副主编及参编教材10余本。主持及参与各级课题项目40余项,获得教学及科研成果奖9项,以第一作者身份发表教育教学研究论文20余篇,获得授权实用新型专利3项,软件著作权2项。先后获得国家中医药管理局“十二五”中医药职业教育教学研究项目三等奖、全国高等职业院校信息化课堂比赛三等奖、四川省教学成果奖二等奖等。

长期受邀对省内高职院校、行业进行指导;长期担任绵阳市职业技能鉴定和评审专家;多次被邀请担任市外、省内职业技能大赛裁判和命题专家及组长,参与省外、全国职业技能大赛执裁,担任裁判、裁判长。