模拟病房管理制度

发布者: [发表时间]:2016-03-01 [来源]: [浏览次数]:

一、按照学校教学计划统一安排使用,严格遵守学校的各项规章制度。

二、护生每次实训课提前10分钟进入模拟病房。要求工作服整洁、美观,整理好头发,不得穿高跟鞋、响底鞋。

三、指派专人负责管理、维护、保证模拟病房设备正常运转、确保教学活动的正常运行。

四、实训室陈设统一,室内物品和床位要摆放整齐、固定位置,不得任意移动。

五、保持病房安静,禁止大声喧哗,禁止做与实训无关的事情。避免噪音,做到走路轻、操作轻、说话轻。

六、模拟病房内一切设备均为教学专用,任何人不得擅自变动设备的连接与设置,如有违反造成系统故障,影响教学的,视情节按学校相关规定给予纪律处分并处以罚款。

七、保持模拟病房内卫生,禁止在室内随意乱涂乱画。对损坏公物的,按学校相关规定严肃处分。

八、保持模拟病房整洁卫生,实训结束后打扫室内清洁,关好水、电、门窗,方可离开模拟病房。