护理学院召开2022年新教师培训会议

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

2022年9月8日下午,我院在会议室召开新教师培训会议,会议由学院院长吴学华主持,护理学院相关教师参会。

首先,学院党总支书记王连艳代表学校及学院热烈欢迎新教师的到来,根据不同岗位的要求耐心给予新教师指导与帮助,鼓励新教师多问、多思考,强调注重细节,把小事做好,用心、真诚对待每一位学生,并希望新教师通过学习能尽快成长!

接下来各位新教师通过对《高等教育法》、《新职业教育法》、《职教二十条》、《课程思政建设》等内容的学习做了汇报,结合自己所在岗位发表了自己的学习感想,并对在未来工作如何去实施进行了讨论,对自己职业有了初步的认识与定位。

最后,吴院长对每位新教师的汇报给予了肯定,同时也给出建议指导,希望新教师在每一次的学习与锻炼中有所收获,更希望有了新鲜血液的注入,护理学院更有活力,工作更上一层楼!